RSS
首页 > 时政要闻 > 正文

“贴地行走”博士国情观察团赴贵州调研活动启动

http://www.workercn.cn   2019-05-14 08:07:44   来源:贵州日报   查看评论

  本报讯 (记者 冯倩 梁圣)5月13日,由贵州省委宣传部、省委党校共同举办的“贴地行走”博士国情观察团赴贵州调研活动在贵阳启动。

  据介绍,博士观察团将进一步学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,以及习近平总书记对贵州工作的重要指示精神,走进贵州、连接贵州、了解贵州,进一步强化“贴地行走”品牌影响力,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康,奋力开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来把脉问诊、献计献策。

  调研活动期间,来自中央党校(国家行政学院)的4名领衔教授和全国知名高校的20名博士观察团成员将分为四组深入到贵阳市、遵义市、铜仁市和黔南州等地,围绕“红色教育与绿色发展”“易地扶贫搬迁的贵州样板线路”“撕下贫困标签的贵州实践”“大数据与实体经济发展”“红色教育与绿色发展”等主题开展为期五天的调查研究。通过坚持问题导向,提出具有前瞻性、战略性、可操作性的意见建议,推动贵州经济社会保持持续快速健康发展。

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版