RSS
首页 > 时政要闻 > 正文

2019中国国际大数据产业博览会圆满闭幕

http://www.workercn.cn   2019-05-30 08:07:50   来源:贵州日报   查看评论

2019数博会期间,专业论坛、商业论坛、高端对话,以及各种黑科技产品的亮相等都给人们留下非常深刻的印象。5月29日是数博会闭幕的日子,参加展览的嘉宾和观众纷纷拍照留念,向2019数博会说一声再见。贵州日报当代融媒体记者 徐其飞 摄

  本报讯 (记者 曾帅)5月29日,为期4天的2019中国国际大数据产业博览会完成各项议程,在贵阳圆满闭幕。本届数博会,参会观展人数超过12.5万人,全省共成功签约项目125个、签约金额1007.63亿元。

  2019数博会,习近平主席再次向数博会发来贺信,贺信对共享数字经济发展机遇、共同探寻新的增长动能和发展路径等提出明确要求,充分体现党中央对数博会的高度重视、对贵州的亲切关怀和深情厚爱,也对贵州办好数博会和发展大数据产业指明了前进方向,注入了强大动力。

  本届数博会以“创新发展·数说未来”为年度主题,除举办开(闭)幕式及会见活动外,共举办了162场活动,其中高端对话9场,专业论坛和商业论坛53场,展馆活动18场,数博发布26场,大赛6场,系列活动24场,其他市(州)活动26场。数博会期间,全省共签约项目125个、签约金额1007.63亿元。其中合同项目58个,合同约定投资额268.33亿元;协议项目67个,协议投资额739.3亿元。

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版