RSS
首页 > 时政要闻 > 正文

颁授仪式有亮点 现场归来的贵州小伙儿这样说

http://www.workercn.cn   2019-09-30 09:22:37   来源:多彩贵州网   查看评论

  多彩贵州网(本网记者张玥 徐昆)9月29日,北京人民大会堂金色大厅,中华人民共和国国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式举行。

  作为国庆70周年全国先进模范人物进京观礼,贵州小伙儿瞿继勇从家乡贵定县赴约,在现场,他感受到全社会发出珍爱和尊重“国家荣光”、铸就国家信仰的强烈信号:“祖国终将记住那些奉献于祖国的人”。

  在新中国成立70周年的时间节点,以国之名义,首次集中将国家最高荣誉授予那些建立卓越功勋、作出重大贡献的杰出人士,并由最高领导人亲自颁授,显示出强烈的国家意识和鲜明的价值取向——他们既是国家的光荣,也是照亮中国梦想前行的力量。

  新时代必将是大有可为的时代。全党全国各族人民要像英雄模范那样坚守、像英雄模范那样奋斗,共同谱写新时代人民共和国的壮丽凯歌!

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版