RSS
首页 > 时政要闻 > 正文

贵州省委宣讲团在全省国资委系统宣讲

http://www.workercn.cn   2019-11-21 08:34:56   来源:贵州日报   查看评论

  贵州日报讯 (记者 周雅萌 杜延卿)11月20日,省国资委系统学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神集中宣讲视频会议召开,深入传达学习党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神。省委宣讲团成员,省国资委党委书记、主任王勇作宣讲报告。

  宣讲报告会上,王勇介绍了党的十九届四中全会及省委十二届六次全会基本情况,深刻讲解了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,并立足国资委工作实际,就如何学习宣传贯彻好全会精神、坚定制度自信谈了认识体会。视频会议在省国资委主会场及83个分会场召开,省国资委机关副处级以上干部,系统各企业相关负责同志及理论宣传骨干,省农信社机关党员,市(州)、县联社干部党员等3000余人参加会议。

  聆听报告后,与会人员纷纷表示,将认真学习贯彻落实全会精神,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决贯彻落实好中央和省委、省政府的决策部署,扎实抓好各项工作,全力推动贵州国资国企改革创新和高质量发展。

  “我们要把学习宣传贯彻好党的十九届四中全会精神和省委十二届六次全会精神作为当前的一项重要政治任务抓好落实。”茅台集团党委副书记王焱说,茅台集团将发挥好自己的竞争力、影响力、控制力、创新力和风险掌控力,从制度体系和治理能力上加快管控体系建设,营造良好的政治生态,把茅台做好、做久、做远,做成“百年老店”甚至“千年老店”。

  贵州省机场集团党委副书记龙秀毕表示,将努力学深悟透党的十九届四中全会精神和省委十二届六次全会精神,在新时代新征程中展现新担当新作为,履行好“贵州窗口”的职责和使命。

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版