RSS
首页 > 时政要闻 > 正文

贵州省委宣讲团在黔西南州政法系统宣讲

http://www.workercn.cn   2019-11-22 08:29:16   来源:贵州日报   查看评论

  贵州日报讯 (记者 杨雯)11月21日,党的十九届四中全会精神宣讲报告会在黔西南州兴义市举行。省委宣讲团成员、省委政法委副书记何冀作宣讲报告。黔西南州委政法委、州直政法部门、州强制隔离戒毒所、州信访局在家领导班子成员及干警代表,兴义市直政法部门干警代表等约200人参加。

  宣讲报告会上,何冀从充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务;加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位等四个方面,对党的十九届四中全会精神和省委十二届六次全会精神进行了深入阐述和详细解读。

  聆听报告后,与会人员纷纷表示,要认真学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神和省委十二届六次全会精神,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决贯彻落实中央和省委省政府决策部署,扎实做好各项工作。

  “这次宣讲结合当前形势和热点,让我对党的十九届四中全会精神的理解和领悟更加清晰透彻。”黔西南州公安局副局长胡珩说,接下来,将不断提升精神境界和公安工作能力,全力维护好国家的政治安全和社会稳定。

  “作为一名检察系统工作者,一定要把全会精神学习好、宣传好、贯彻好、落实好。”黔西南州人民检察院第九检察部负责人王江龙表示,将始终保持新时代检察工作的正确政治方向,认真履行好法律监督职责,努力为人民群众提供更多优质的检察服务。

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版