RSS
首页 > 时政要闻 > 正文

贵州省委宣讲团在省直机关宣讲

http://www.workercn.cn   2019-11-22 08:30:10   来源:贵州日报   查看评论

  贵州日报讯 (记者 韦一茜 吴悦月)11月21日,省直机关举行党的十九届四中全会及省委十二届六次全会精神宣讲报告会。省委宣讲团成员、省直机关工委常务副书记管群作宣讲报告。省直各单位机关党委负责人、省直机关党员干部职工代表、部分省直单位老同志代表以及工委机关全体党员干部职工300余人参加。

  宣讲报告会上,管群介绍了党的十九届四中全会及省委十二届六次全会的基本情况及重点内容,深刻讲解了全会精神的实质和精髓,就如何充分发挥省直机关示范带动作用,切实抓好党的十九届四中全会精神和省委十二届六次全会精神的学习宣传贯彻落实谈了体会和认识。

  聆听报告后,与会人员纷纷表示,将认真学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神和省委十二届六次全会精神,聚焦推进治理体系和治理能力现代化,全面提高党建工作质量和水平,不断开创省直机关党建工作新局面。

  省发展改革委机关党委专职副书记卢启伦说:“宣讲报告深入解读了党的十九届四中全会精神,具有较强的针对性、政治性和时代性。我们将把贯彻落实全会精神与落实省委省政府重大决策部署结合起来、与推进经济社会持续向好和高质量发展结合起来,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作。”

  “这次宣讲报告十分全面、深入、系统,让我对党的十九届四中全会和省委十二届六次全会的重大意义、总体要求、部署的重点任务有了更加清晰的认识。”省直机关工委人事处处长、机关党办主任陈阳说,下一步将把全会精神落实到机关党支部建设和干部队伍建设上,以提升支部建设的制度化水平和干部队伍能力体现治理效能。

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版