RSS
首页 > 时政要闻 > 正文

贵州省十三届人大常委会第四十四次主任会议召开

http://www.workercn.cn   2020-01-10 08:28:29   来源:贵州日报   查看评论

  贵州日报讯 (记者 盛道利)1月9日,省十三届人大常委会第四十四次主任会议在贵阳召开。

  省人大常委会党组书记、副主任孙永春主持会议,副主任袁周、刘远坤、何力、李飞跃出席会议。

  会议审议了省人大法制委员会关于《贵州省食盐管理条例(草案)》修改情况的报告;听取各组审议《贵州省人大常委会2020年立法计划(草案)》《贵州省人民代表大会常务委员会工作报告(稿)》,省十三届人大三次会议有关事项,省人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告,有关任免案情况的汇报。决定将相关事项提请第二次全体会议表决。

  会议通过了省十三届人大常委会第十四次会议宪法宣誓工作方案。

  省人大常委会副秘书长,省人大各专门委员会、常委会工作机构有关负责同志参加会议。

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版