首页 > 时政要闻 > 正文

贵州农副产品供应东部战区陆军发车仪式举行

http://www.workercn.cn   2020-07-30 07:32:15   来源:贵州日报   

  贵州日报讯 (记者 王颖)7月29日,为贯彻贵州省委十二届七次全会精神,在“八一”建军节来临之际,“黔货出山进军营”贵州农副产品供应东部战区陆军发车仪式在贵阳举行。

  此次供应的农副产品主要产自威宁、望谟等“9+3”县区,价值22.25万元,主要有白萝卜、鸡蛋、包菜、牛奶等约28吨。据悉,这是继“贵州跑山鸡”长期稳定进驻港部队后,大宗农副蔬菜产品进入军营食堂的又一重要突破。

  为突出彰显“黔货出山进军营”的特色和成效,走出一条“双拥+扶贫”的创新之路,接下来,贵州将进一步通过军营市场带动消费扶贫,惠及更多地区建档立卡贫困户、退役军人和“三属”,把全省更多更优质的产品输送到部队去,实现政治、经济和军事效益的全面丰收。

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×