首页 > 时政要闻 > 正文

数博会2020全球传播行动落幕

http://www.workercn.cn   2020-10-13 09:39:43   来源:新华网   

数博会2020全球传播行动期间举办的数博投资人大会。新华社记者向定杰摄

  新华社贵阳10月12日电(记者向定杰)中国国际大数据产业博览会,简称数博会,自2015年创办以来,已成为全球大数据发展的风向标和业界重要的成果交流平台。

  今年受疫情影响,数博会组委会决定不举办大规模展会。为了让传播不中断,组委会于5月至9月开展了数博会2020全球传播行动。

  记者从12日在贵阳市举行的新闻发布会上获悉,此次传播行动期间,采用线上线下结合的形式,组委会共举办了78场活动,促成了一批产业项目签约,同时发布了不少理论成果。

  “企业是数博会永远的主角。”贵阳市常务副市长徐昊说,针对今年受疫情等因素影响,企业面临困难加大,组委会举办相关活动不设门槛条件,扩大受惠企业面。当前,组委会正积极筹备2021年数博会,其立足点将放在国内,聚焦数字经济与实体经济深度融合,同时会继续加强国际交往,呈现全球5G、人工智能等方面的新技术和新应用。

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×