首页 > 时政要闻 > 正文

谌贻琴会见袁长清一行并见证签约

http://www.workercn.cn   2020-11-19 08:13:21   来源:贵州日报   

  贵州日报讯 (记者 李薛霏)11月18日,省委副书记、省长谌贻琴在贵阳会见中国人寿保险(集团)公司总裁袁长清一行,并见证《贵州省人民政府中国人寿保险(集团)公司全面战略合作框架协议》签约。副省长谭炯、中国人寿保险(集团)公司副总裁盛和泰代表双方进行签约。

  根据协议,双方将进一步把握发展新机遇、扩大合作范围,探索创新多样化的保险合作模式,在基础设施建设、数字经济、投融资、保险项目、年金业务、健康养老项目、脱贫攻坚等领域加强合作,助力贵州经济社会高质量发展。

  省政府秘书长张平,中国人寿保险(集团)公司、部分中央在黔单位和省有关部门负责人参加活动。

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×