首页 > 时政要闻 > 正文

贵州122个案例入选全国易地扶贫搬迁典型案例

http://www.workercn.cn   2020-11-20 08:14:58   来源:贵州日报   

  贵州日报讯 (记者 赵勇军)11月18日,记者从省生态移民局获悉,国家发展改革委办公厅近日印发《关于全国“十三五”时期易地扶贫搬迁典型案例的通报》,贵州共有122个典型案例入选,各类案例均占全国通报数的10%。

  据悉,该《通报》对各地区各部门“十三五”推进易地扶贫搬迁工作的好经验好做法、基层搬迁干部的典型事迹和贫困搬迁群众艰苦奋斗光荣脱贫的感人故事典型案例进行了集中通报,共包括:100个搬迁工作成效明显县、200个搬迁工作担当有为集体、200个美丽搬迁安置区、300名奋进易地扶贫搬迁干部和400名励志易地扶贫搬迁群众。

  贵州入选的122个典型案例中,包括10个搬迁工作成效明显县,20个搬迁工作担当有为集体,22个美丽搬迁安置区,30名奋进易地搬迁干部和40名励志易地搬迁群众。

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×