首页 > 时政要闻 > 正文

“关银一KEY通”项目在贵州启动

http://www.workercn.cn   2021-01-11 08:42:26   来源:贵州日报   

  贵州日报讯 (记者 冯倩)近日,中国电子口岸数据中心贵阳分中心、中国建设银行贵州省分行在贵阳举行“关银一KEY通”项目签约仪式,标志着“关银一KEY通”项目在贵州省正式启动。

  该项目的成功签约,对持续优化口岸营商环境,促进外贸高质量发展具有重要意义。今后贵州的外贸企业使用“关银一KEY通”共享盾既可以登录中国国际贸易单一窗口、“互联网海关”等系统办理货物申报等海关业务,也可以登录中国建设银行企业网上银行、跨境金融综合服务平台、手机银行等系统办理金融业务,满足广大外贸企业口岸入网线上金融的综合业务需求,便于企业提高办事速度,降低办事成本。

  “关银一KEY通”项目是海关总署中国电子口岸数据中心与中国建设银行全面贯彻党中央、国务院重大决策部署的创新项目,依托中国建设银行全国网点分布广泛密集的优势,有效补充中国电子口岸制卡服务网点,推出集电子口岸密钥与中国建设银行网银证书为一体的新型电子口岸共享U盾产品,为企业高效办理电子口岸业务和网银业务提供了便利。

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×