RSS
首页 > 幻灯片 > 正文

“119消防宣传月”活动启动

http://www.workercn.cn   2017-11-10 09:03:16   来源:贵州日报   查看评论

  11月6日,我省第二届大学生消防逃生技能大比武暨贵安新区“119”消防宣传月启动仪式在花溪大学城贵州师范大学举行。本次消防逃生技能大比武有10支大学生代表队参加,共设火情零距离、同呼吸共命运、雾锁生命线、共生通道、突出重围、勇士同心、降伏火魔、绝境重生等科目,旨在增强全民消防安全意识,提高学生自防自救能力。(本报记者 邓刚 通讯员 王世龙 摄)

  11月9日,毕节消防支队在贵州工程应用技术学院启动“119”消防宣传月活动。活动现场,七星关区消防官兵表演了“警犬搜救”“百米梯次进攻操”等灭火体验项目,并组织群众参与了“模拟逃生”“床单结绳逃生”“油池灭火”等防火逃生项目体验。(通讯员 张忠应 牟慧松 摄)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版