RSS
首页 > 幻灯片 > 正文

贵阳轨道交通1号线全线洞通

http://www.workercn.cn   2017-12-14 07:40:37   来源:贵州日报   查看评论

  12月12日,贵阳轨道交通1号线第五工作段延安路站1号线车站顺利封顶,标志着轨道交通1号线全线洞通。

  该车站位于贵阳市繁华地段,周边环境复杂,交通繁忙,人流量大,紧邻的高层建筑物众多。为确保现场施工及工程安全,施工单位采用新工艺,建立了全方位、全覆盖、高灵敏的智能监测系统,使围护桩施工及车站开挖过程中的沉降指标数据等能够及时反馈。同时,针对复杂的富水岩溶区,采用瑞雷波检测新技术施工,使整个工程顺利封顶。(本报记者 邓刚 摄)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版