RSS
首页 > 幻灯片 > 正文

贵阳:依托大数据守护群众生活

http://www.workercn.cn   2018-01-11 09:23:59   来源:贵州日报   查看评论

  原标题:贵阳110报警服务台依托大数据守护群众生活

  1月10日,贵阳市公安局块数据指挥中心大厅,110接处警民警正通过电话接受群众咨询和报警。

  该日是全国第32个“110宣传日”,今年的主题为“110,守护新时代美好生活!”2017年,贵阳市公安局110报警台共受理各类报警160万余起,全年为群众提供求助、咨询40余万次。该平台除传统的电话接警外,还拓展出微信报警、微博报警、短信报警、万物互联报警等多渠道报警方式,还实现了与政府热线“12345”的数据融合互通,极大地方便了群众。(本报记者 左春林 摄)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版