RSS
首页 > 图片聚焦 > 正文

引企入园集聚增效

http://www.workercn.cn   2018-10-11 08:14:11   来源:贵州日报   查看评论

  10月9日,位于贵阳经济技术开发区的奇瑞万达贵州客车股份有限公司,工人在焊装车间作业。

  贵阳经济技术开发区聚集了一批优强企业,产业集聚效能凸显,初步形成以“高端装备制造业、大数据产业、新医药健康产业、现代服务产业”为主体的新兴产业结构,主要产品包括智能电视、新能源汽车及零部件、航空航天配套装备、智能制造装备、民族药及医疗设备等。目前有工业企业600余家,规模以上工业企业81家。(本报记者 旷光彪 摄)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版