首页 > 图片聚焦 > 正文

贵州松桃:扶贫车间编制忙

http://www.workercn.cn   2020-07-31 10:53:51   来源:新华网   

  7月30日,搬迁群众在贵州省铜仁市松桃苗族自治县团山安置点的扶贫车间内赶制手工编制产品。

  连日来,在贵州省铜仁市松桃苗族自治县易地扶贫搬迁团山安置点的扶贫车间内,搬迁群众忙于赶制手工编制产品,交售给公司。松桃为确保易地扶贫搬迁群众搬得出、稳得住、能致富,加大招商引资力度,采取“边培训、边上岗”的方式,让搬迁群众实现家门口就业增收。

  新华社发(龙元彬 摄)

1 2 3 共3页

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×