首页 > 图片聚焦 > 正文

贵州黔西:黄蜀葵花开出美丽经济

http://www.workercn.cn   2020-07-31 11:10:20   来源:新华网   

  7月30日,在贵州省毕节市黔西县锦星镇东庄村黄蜀葵种植基地,村民忙着采摘中药材黄蜀葵花。

  近年来,贵州省毕节市黔西县在农业产业结构调整中引进集种植技术指导、产品初加工和市场销售为一体的龙头企业,采取“党支部+合作社+农户”生产经营模式,引导村民标准化、规模化发展中药材黄蜀葵种植,产品远销广东、福建等地市场,成为当地群众的富民产业。

  新华社发(史开心 摄)

1 2 3 共3页

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×