首页 > 图片聚焦 > 正文

贵州锦屏:小羽毛扬起大产业

http://www.workercn.cn   2020-10-15 13:32:11   来源:新华网   

  10月13日,员工在贵州省锦屏县铜鼓镇马台生态种鹅养殖基地工作(无人机照片)。

  近年来,贵州省黔东南苗族侗族自治州锦屏县坚持以产业发展助推乡村振兴。该县于2017年引进羽毛球生产及销售企业,并以此为契机将“生态鹅”作为“一县一业”主导产业,推动“生态鹅”养殖、销售及产品加工为一体的产业链发展,促进农村剩余劳动力就近就业。目前,已建成鹅养殖示范基地21个,带动14000余人增收。

  新华社发(杨晓海 摄)

1 2 3 4 5 共5页

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×