RSS
首页 > 工会要闻 > 正文

遵义市播州区首家易地扶贫搬迁安置点工会成立

http://www.workercn.cn   2017-09-22 16:41:05   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 9月22日,遵义市播州区鸭溪商贸城工会联合会第一次会员代表大会召开,选举产生工会联合会委员9名、经费审查委员会委员3名,协商产生女职工委员会委员3名。

  该工会联合会现有基层工会1个(贵州卫星城建筑集团有限公司工会),工会小组15个(其中:按精准扶贫易地搬迁楼栋划分工会小组14个,红都人贸易有限公司工会小组1个)。

  新当选的工会主席黄诗伟表示,在今后的工作中,一定按照《工会法》、《中国工会章程》以及相关法律法规,在地方党委和上级工会的指导下,认真履行工会职责,积极开展工会工作,确保精准扶贫易地搬迁户搬得进、稳得住、能致富。

  据悉,鸭溪商贸城是播州区西片区8个镇乡的农村精准扶贫易地搬迁安置点,现入住精准扶贫对象230户994人,职工631人。

  播州区总工会、鸭溪镇工会联合会有关负责人出席会议。(李庆光)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版