RSS
首页 > 工会要闻 > 正文

贵州遵义红花岗区总工会开展文艺汇演活动

http://www.workercn.cn   2017-09-19 07:55:45   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 金秋九月,硕果飘香。由贵州省遵义市红花岗区总工会等单位承办的“明礼知耻 崇德向善—与文明同行·喜迎党的十九大”文艺汇演于近日在市民广场拉开了序幕。

  此次活动包括文艺汇演和有奖问答,文艺汇演表现形式主要以舞蹈和歌唱为主。舞蹈《今天是你的生日,我的祖国》,舞出了舞者灵魂,道出了中华儿女对祖国的深情祝福;《吉祥安康》表达了藏家儿女对生活的热爱,寄寓祖国更加繁荣昌盛;《江山》将党和人民鱼水情深的关系表现得恰到好处,让市民群众享受了一场视觉盛宴。活动还紧紧围绕遵义市创建全国文明城市工作设置了有奖问答环节。区科技局、区科协在现场还开展了创文知识及科普知识宣传活动。

  活动丰富了市民群众的精神文化生活,加大了全市创建全国文明城市的宣传力度,提高了群众对创文工作的知晓率、参与率和满意度,引领市民群众认真践行社会主义核心价值观,树立文明新风,做文明有礼遵义人;教育和引导全区各行各业的职工要携手并进,以工匠的精神在各自领域建功立业,共同为党的十九大召开献礼。

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版