RSS
首页 > 工会要闻 > 正文

贵州赤水市总工会展开脱贫攻坚秋季回访

http://www.workercn.cn   2017-09-19 07:53:30   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 为了认真开展脱贫攻坚秋季行动,巩固扶贫工作成果,贵州省赤水市总工会党组书记、副主席何春联率领扶贫工作队近日在马鹿村开展了回访工作。

  在马鹿村委会,总工会工作队就马鹿村产业发展中的乡村旅游、高山蔬菜、冷水鱼项目,马鹿蜂蜜、蕨粉等特色产业2017年秋季和2018年生产计划进行了研究,对森林防火、社会治安、信访调解、安全生产、禁毒工作等进行了安排。工作队还实地检查了百米长滩停车场、团山包至界牌通村路硬化工地的安全生产情况。召开了市总工会帮扶农户及组长参加的扶贫工作座谈会、对帮扶对象当前生产生活情况作了调查,进一步落实了脱贫巩固措施。(付宇兰)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版