RSS
首页 > 工会要闻 > 正文

黔南州总广州市总召开两地工会对口帮扶会议

http://www.workercn.cn   2017-09-19 07:41:13   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 9月14日,广州市总工会黔南州总工会第一次对口帮扶工作联席会议在都匀召开。

  此次广州市总工会来黔的目的是现场对口帮扶工作进行实地调研,对两地总工会在下一步如何加强工会工作对接、帮扶、合作进行恰谈和交流。黔南州总工会党组书记、副主席莫才军代表黔南工会对广州市总工会前期支助黔南在穗开展的干部培训、建农民工服务工作站、留守儿童亲子活动等工作表示感谢。

  在交流中,莫才军希望在工会干部培训、黔南农副产品进入广州市场等方面得到广州市总工会支持、配合。

  广州调研组对黔南州总提出的几个方面的支持也分别给出了意见和建议。

  莫才军表示黔南工会将努力向广州市总工会学习,借鉴广州市总工会开展工会工作经验做法,加快推动两地的互访、互学,实现共同发展。

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版