RSS
首页 > 工会要闻 > 正文

贵州六盘水市总工会党支部开展主题党日活动

http://www.workercn.cn   2017-10-19 11:21:29   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 在我国第4个扶贫日,第25个国际消除贫困日到来之际, 10月17日,贵州省六盘水市总工会结合党建引领扶贫工作,在扶贫点六枝特区月亮河乡直溜村开展“扶贫济困 你我同行”主题党日活动。

  该活动首先召开了座谈会,六盘水市总工会党支部书记王军为直溜村党员和市总党支部党员上党课,向参加座谈的党员、入党积极分子、党外人士20余人宣讲全市脱贫攻坚会议精神等,号召直溜村干部群众进一步增强脱贫攻坚的信心,削除贫困意识,理清发展思路,共同打赢脱贫攻坚战。

  为进一步了解贫困群众现状,动员群众撸起袖子加油干,该市总工会还现场走访慰问了直溜村10户贫困家庭,发放慰问金共3000元,并鼓励他们在各级党委和政府部门的帮扶下,积极依靠自身努力,早日脱贫致富。(罗锐泽)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版