RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

关岭县总组织环卫工人学习“十九大”精神

http://www.workercn.cn   2017-11-02 09:00:47   来源:中工网   查看评论

贵州关岭县总组织环卫工人学习“十九大”精神

  中工网讯 10月30日,贵州关岭自治县总工会组织召开贯彻学习党的十九大会议精神宣讲暨慰问环卫工人会议。

  县总工会党组书记、常务副主席钱军为环卫工人进行宣讲,掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,全面部署,精心谋划抓宣传、联系实际抓落实、从严从实抓党建、以上率下作示范,推动党的声音层层放大、党的部署层层落实,努力营造浓厚学习氛围,确保学习贯彻工作深入扎实开展。

  宣讲会结束后,县总工会为环卫工人送上了节日的问候和慰问金共2万元,并希望他们继续发扬“宁愿一人脏,换来万人洁”的奉献精神,坚持夏战酷暑、冬战严寒为美化新关岭,创造良好的人居环境再立新功。

  县人大常委会副主任、总工会主席郭兴国要求,当前工作的首要任务是学习宣传贯彻好党的十九大精神,要按照全县领导干部大会的要求,认真抓好学习,融会贯通,要以实际行动抓好贯彻,以学指导干、以干促进学,使习近平新时代中国特色社会主义思想落地生根。(钟才丽)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版