RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

贵州桐梓县总到官仓镇开展禁毒宣传活动

http://www.workercn.cn   2017-11-02 09:03:46   来源:中工网   查看评论

  中工网讯  近日,贵州桐梓县总工会组织干部职工到官仓镇开展以“远离毒品,不让毒品进我家”为主题的禁毒宣传活动。

  当天,通过发放宣传资料针对性的教育、毒品对个人、对家庭、对社会的危害,感染毒品的主要途径以及青少年如何远离毒品作了深入细致的宣传和讲解,进一步使群众们对毒品的危害性和怎样远离毒品有了新认识。同时进一步使群众树立起防毒、抗毒、拒毒的防范意识,为全民参与禁毒工作打下坚实的基础。通过发放宣传资料,更能进一步教育、引导更多的群众学习禁毒知识。

  此次活动的开展,等到广大群众的一致好评,广泛宣传动员广大群众积极加入到禁毒的这场人民战争中。使禁毒工作落到实处,深入人心。据统计,当天共发放带有禁毒标语的围腰100余个,各类宣传资料300余份。(肖和丽)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版