RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

贵州工会电视电话会议学习十九大精神

http://www.workercn.cn   2017-11-06 13:21:51   来源:中工网   查看评论

  中工网讯  11月3日,贵州省工会学习贯彻党的十九大精神电视电话会议召开。十九大代表周家荣在主会场为所有参会的工会干部、企事业单位职工代表、劳模先进代表进行了十九大精神宣讲。

  周家荣是十九大代表、全国五一劳动奖章获得者、贵州钢绳(集团)有限责任公司二分厂二钢绳车间工段长。他把自己参加十九大的切身感受和体会与参会人员进行分享,也讲述了自己对十九大精神的理解所作的总结。

  贵州省总工会党组书记、副主席杨再春在讲话中表示,全省各级工会要按照中央、全总和省委统一部署,把思想统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大作出的重大部署上来,牢记嘱托、感恩奋进,大力培育和弘扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神,要创新载体、积极作为,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的高潮,团结动员700万职工在续写新时代贵州发展新篇章,开创百姓富生态美的多彩贵州新未来中建功立业。

  会上,贵阳市、仁怀市、大方县工会在各自分会场向全省作了交流发言。相关领导介绍了《“中国梦·劳动美——党的十九大精神进企业”主题宣传教育活动方案》,并为10个基层工会“新时代职工讲习所”授牌。(何汉宇)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版