RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

贵州黔南州总工会开展党员活动日活动

http://www.workercn.cn   2017-11-06 13:48:42   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 近日,贵州省黔南州总工会机关党支部开展党员活动日活动,组织机关党员专题学习党的十九大精神。

  在专题学习会上, 由莫才军、张平和黄宏等3位党员带头领学了党的十九大会议期间新华社、人民日报等权威媒体刊载的重要社论、评论员文章。会议提出,认真学习宣传贯彻落实党的十九大精神,是做好工会各项工作的重要前提和思想保障。全体党员要充分认识学习宣传贯彻十九大精神的重大意义, 深刻学习领会中国特色社会主义进入新时代的新论断、我国社会主要矛盾发生的新变化、分两步走实现全面建设社会主义现代化国家的新目标、党的建设的新要求,把“四个意识”落实在岗位上、落实在行动上,不折不扣执行党中央决策部署,始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。希望全体党员通过学习提高认识,遵守工作纪律,以良好的精神面貌推进工作。认真对照各项目标考核内容,全面梳理各项任务的进展情况,采取有力措施,加大力度、加快推进,争取各项目标考核任务能够顺利实现,真正把学习的成效转化为全面开创工会工作新局面的动力。(陈洋)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版