RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

贵州黔南州总工会学习党的十九大精神

http://www.workercn.cn   2017-11-08 13:18:09   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 近日,贵州省黔南州总工会召开党组中心组学习(扩大)会议,专题学习党的十九大精神以及新华社、人民日报等权威媒体刊载的重要社论、评论员文章。

  会议指出,认真学习宣传贯彻落实党的十九大精神,是做好工会各项工作的重要前提和思想保障。全体党员干部要充分认识学习宣传贯彻十九大精神的重大意义,认真学习贯彻落实习近平总书记的报告和对贵州提出的新期望新要求,深刻学习领会中国特色社会主义进入新时代的新论断,深刻学习领会我国社会主要矛盾发生变化的新特点,深刻学习领会分两步走全面建设社会主义现代化国家的新目标,深刻学习领会党的建设的新要求,牢固树立“四个意识”,强化“四个自信”,不忘初心、牢记使命,把思想和行动统一到党的十九大的安排部署上来,把力量聚集到党的十九大确定的各项目标任务上来,充分发挥工会组织联系职工群众的桥梁纽带作用,组织动员广大职工群众坚定不移跟党走。

  会议要求,把党的十九大精神融入各项具体工作中,在实践中融会贯通。要认真对照各项目标考核内容,全面梳理各项任务的进展情况,采取有力措施,加大力度、加快推进,争取各项目标考核任务能够顺利实现,真正把学习的成效转化为全面开创工会工作新局面的动力。希望全体干部职工通过学习提高认识,遵守工作纪律,以良好的精神面貌推进工作。要把巡察整改作为一项重要的政治任务,根据州委第三巡察组的意见要求,从严从实、不折不扣地抓好巡察整改工作。(陈洋)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版