RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

贵州省仁怀市首家易地安置点工会成立

http://www.workercn.cn   2017-11-09 15:10:55   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 11月8日,贵州省仁怀市坛厂街道桑树村易地扶贫集中安置点工会正式成立,这是仁怀市第一家易地扶贫集中安置点工会,标志着仁怀市易地扶贫集中安置点“建工会·促就业”行动全面启动。

  按照贵州省委、省总关于推进深度贫困地区脱贫攻坚工作的部署要求,易地扶贫集中安置点“建工会·促就业”行动是全省各级工会组织服务大扶贫战略的一项重要工作内容。仁怀市总工会结合实际、因地制宜、分类实施,确保了易地扶贫集中安置点“建工会·促就业”行动的扎实有序推进。

  仁怀市根据2016年13个易地扶贫搬迁集中安置点的基础实施情况、入住情况和就业情况,按照成熟一个、组建一个、申报一个、验收一个,示范带动、以点带面、全面覆盖的形式有序推进,在2018年6月30日以前,确保13个易地扶贫搬迁集中安置点工会组建全覆盖。(周万进)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版