RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

安顺市总瞻仰革命遗址重温入党誓词

http://www.workercn.cn   2017-11-13 13:17:11   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 近日,贵州省安顺市总工会全体班子成员及党员干部到爱国主义教育基地——安顺王若飞故居开展瞻仰革命遗址·重温入党誓词活动。市人大常委会副主任、市总工会主席罗晓红出席活动。

  王若飞故居陈列馆是纪念和展示王若飞同志光辉事迹的专题性纪念馆。在讲解员的引导和讲解下,全体人员参观了馆内陈列的珍贵的资料图片和烈士遗物等,并深切地缅怀革命先烈取得的丰功伟绩。瞻仰王若飞同志光荣事迹后,在庄严的党旗下,市总工会党组书记、副主席黄燕敏带领全体党员重温入党誓词,宣示了中共党员干部的坚定政治信念。

  宣誓结束,市人大常委会副主任、市总工会主席罗晓红表示,英魂虽逝,精神犹存,我们走进烈士故居,重温入党誓词,主要目的是缅怀革命先烈,回顾奋斗历程,学习革命先烈的崇高精神和坚定的政治理想信念,更是深入学习宣传贯彻党的十九大精神重要举措。黄燕敏说,要继续弘扬王若飞同志“一切要为人民打算”的革命精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,奋力做好安顺工运事业,担负起努力建设富美新安顺的责任和使命。

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版