RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

贵州黔南州总推进机关党建品牌建设

http://www.workercn.cn   2017-11-13 13:23:35   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 11月10日,贵州省黔南州总工会召开“三大工程”推进“好花更红”机关党建品牌建设启动会,对州总工会各级党组织开展“贴心、强基、先锋”三大工程推进“好花更红”机关党建品牌建设工作进行安排部署。

  结合该州总工会工作实际,机关党建品牌建设活动主要以机关第一党支部为主体,在继续深化“三亮一创”、“星级党支部”创建、“创先争优”活动的基础上,推行“四联四进”、“晋级升星”、“好花更红”等活动载体,打造以“一心向党·好花更红”为主题,以“贴心、强基、先锋”三大工程为主要内容的“好花更红”党建品牌。

  黔南州总工会党组书记、副主席莫才军对开展“三大工程”推进“好花更红”机关党建品牌建设工作提出了三点要求:一是提高认识,把握要求。党总支要抓好工作部署,支部要具体抓好落实,党员要履行好义务;二是注重结合,统筹推进。要与当前学习宣传贯彻党的十九大精神相结合,与州委第二轮巡察边巡边改工作相结合,与业务目标考核任务相结合;三是加强引导,狠抓落实。各级党组织要切实加强统筹、协调和督查,逐项落实到位,确保各项活动取得实效。

  会上,还对州总工会机关第一党支部申报“星级党支部”进行了满意度测评。

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版