RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

贵阳南明开展公益成果暨职工智慧云展演

http://www.workercn.cn   2017-11-14 16:07:40   来源:中工网   查看评论

  中工网讯  11月13日,贵阳市南明区“走进新时代·践行十九大”、“社区小舞台·百姓大圆梦”社会组织公益成果巡展暨“数智楼宇·普惠职工智慧云”展演活动在花果园社区全面开展。

  该活动以开展社会建设系列成果巡展为载体,与社区群众共享“互联网+公益、政务”服务创新方式推动社区公共便民服务功能提升、社会组织公益服务促进社区治理特色成果,鼓励社会企业履行社会责任,激励和吸引社区居民积极参与社区治理,传播“人人公益”理念,推动“政府+企业+社会组织”的良性互动,形成“公益人人可为”的公益创投氛围。

  在当天的展演活动中,除了群众喜闻乐见的文艺节目之外,还有十九大精神宣讲、书法家现场创作,助推公益发展。云易恒基科技公司贵州分公司现场为困难职工群众捐赠价值30万元的物资,南明区工会副主席罗黔华接受爱心企业捐赠牌匾,并与企业代表一道向困难职工代表发放帮扶物资。设在现场的义卖区、微心愿收集区、心理咨询区、志愿者招募区、游戏互动区等区域也引来了广大爱心人士和市民群众的关注。

  活动现场还重点推介了南明区“数智楼宇·普惠职工智慧云”APP,用PPT的形式展示普惠职工智慧云服务内容,并对南明区总工会下一步结合“三变”工作开展的普惠政策做了介绍。(何汉宇 喻娟)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版