RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

贵阳市总开展宣传党的十九大精神文艺演出

http://www.workercn.cn   2017-11-21 13:48:49   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 近日,贵阳市总工会学习宣传党的十九大精神进企业系列活动之文艺专场演出(首场)在白云区泉湖公园举行。用职工群众喜闻乐见的方式,把党的声音送进企业,让党的十九大精神深入广大职工心中。演出开始前,市总工会党组书记、副主席严贵钧对党的十九大精神进行了宣讲。

  演出在燕京啤酒公司职工大合唱《没有共产党就没有新中国》、《咱们工人有力量》的歌声中拉开序幕。为宣传十九大精神量身定制的快板《总书记到咱代表团》、舞蹈《不忘初心》、《鼓动中华》、诗朗诵《中国梦》,歌曲《再唱山歌给党听》、小品《扶贫款》等的文艺节目,彰显出全市职工不忘初心、牢记使命、感恩奋进、奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,打造公平共享创新型中心城市的信心与决心。

  本次演出形式丰富,注重贴近基层、满足群众需求,在演出过程中,穿插了十九大精神知识竞赛,让职工群众参与其中,更好地理解十九大精神的内涵,激发大家对美好生活的期盼,掀起广大职工群众学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。

  此次活动由贵阳市总工会主办,白云区总工会协办。据悉,贵阳市总工会还将走进息烽县、经开区、花溪区等各行业的企业中、以宣讲、文艺演出、知识竞赛、演讲比赛的形式宣传党的十九大精神。

  贵阳市人大副主任、市总工会主席李志鹏,贵阳市总工会、白云区总工会全体班子成员,以及来自白云区各企业的600余名职工代表观看了演出。(喻娟)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版