RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

六盘水市举办厂务公开民主管理培训班

http://www.workercn.cn   2017-11-28 14:43:21   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 11月22日至23日,贵州省六盘水市厂务公开领导小组办公室举办业务培训班,来自市厂务公开工作领导小组成员单位、各县区和各大国有企业厂务公开领导小组的负责人,以及基层企事业单位业务负责人参加。

  期间,有关专家以《不忘初心 牢记使命 用党的十九大精神统领和推进企业厂务公开民主管理工作》为题,从新时代的企业民主管理工作、深入实行厂务公开制度、加强职工代表大会制度建设等三个方面进行理论讲解、案例分析,由浅入深的为参训人员作了深入细致的讲解。市总工会副主席付应林在培训总结中,就深化厂务公开民主管理、促进企业健康发展和职工合法权益、全面推进构建和谐劳动关系,提出明确要求。

  参训人员纷纷表示,在今后工作中,将进一步规范工作流程,加大工作力度,理清工作思路,为贯彻落实党的十九大关于“健全人民当家做主制度体系,发展社会主义民主政治”精神,在基层企事业单位深化厂务公开民主管理工作,切实保障职工群众知情权、参与权、表达权和监督权,充分激发广大职工投身中国特色社会主义新时代建设的积极性。(张太恒 罗锐泽)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版