RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

贵阳市总走进经开区企业专场演出举行

http://www.workercn.cn   2017-11-30 13:37:17   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 近日,贵阳市总工会学习宣传党的十九大精神走进经开区企业专场文艺演出在贵州勤邦食品安全科学技术有限公司举行,来自经开区企业的200余名党员、职工代表观看了文艺演出。

  贵阳市总工会党组副书记、副主席赵凯做十九大精神宣讲。他说,近年来,在经开区党工委、管委会的领导下,全区广大职工主动承担起打造创新型中心城市先行区的使命担当,积极投身建设千亿量级园区的伟大实践,立足岗位、埋头实干、创业创新,为园区即将迈进千亿量级园区作出了积极贡献。经开区广大职工一定会学习贯彻党的十九大的东风,大力实施创新驱动发展战略,加快建设现代化经济体系,实现建成千亿量级经济转型发展先行区的目标。

  随后,经开区管委会为货车帮、传化公路、电子商务协会等企业的党支部书记送上了新《党章》。

  最后,现场人员共同观看了“感恩奋进·走在前列” 永听党的话永远跟党走文艺演出。诗朗诵《中国梦》,歌曲《再唱山歌给党听》、小品《扶贫款》等节目内容生动精彩,彰显了不忘初心、牢记使命、感恩奋进,奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,打造公平共享创新型中心城市的信心与决心。为了让广大职工更深刻的理解十九大报告内涵,在演出过程中,还进行了十九大精神知识竞赛,现场的职工争相举手,踊跃回答问题,掀起这场文艺活动的高潮。

  当天的活动丰富多彩、形式多样,还注重贴近职工,满足职工的需求。并让广大职工深刻理解十九大的精神内涵,激发大家对美好生活的期盼。现场职工纷纷表示,将以党的十九大精神为指引,结合“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神,在贵阳市打造公平共享创新型中心城市中,为经开区打造千亿量级园区贡献自己的一份力量。

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版