RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

贵州省总在荔波开展十九大精神进企业活动

http://www.workercn.cn   2017-11-30 13:43:40   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 11月28日,贵州省总工会到荔波县开展“感恩奋进·走在前列”党的十九大精神进企业活动,省总工会党组书记、副主席杨再春率队,向荔波县“新时代工人讲习所”授牌并赠送《感恩奋进·走在前列》新时代工人讲习所辅导书籍。

  在驾欧集镇新街移民新村安置点,杨再春通过与工人互动、座谈等形式了解一线工人对十九大的关注度、知晓率,并传达了十九大精神。

  杨再春表示,新时代工人讲习所的设立,就是要通过讲精神讲理论把职工用习近平新时代思想武装起来,让十九大精神在不同岗位实现好,让工人先锋号的旗帜飘扬,为实现两个百年的奋斗目标贡献出工人阶级的力量。

  当天,杨再春一行还走进荔波县供电局慰问电力职工,通过实地参观邓恩铭故居纪念馆重温入党誓词。(韦永平)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版