RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

贵州各级工会将建两千家新时代工人讲习所

http://www.workercn.cn   2017-12-04 09:34:24   来源:贵阳日报   查看评论

  本报讯 记者近日从省总工会获悉,我省各级工会将规范化建设2000家新时代工人讲习所。

  新时代工人讲习所将按照有场地、有机构、有师资、有制度、有标识、有资料的“六有”标准进行建设,主要设在国有企业、非公企业、重大项目建设工地等,依托模范职工之家、职工夜校、职工道德讲堂等,重点面向一线职工宣传党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想。新时代工人讲习所所长由各市(州)、县(市、区)总工会,省各产业(行业)工会及企业工会主席担任,各级工会干部、劳模先进和新时代工人讲习所所在单位的优秀职工代表为主要讲习员。新时代工人讲习所将通过音频讲习、情景党课、文艺演出等方式,将党的十九大精神鲜活地传达给基层企业职工,使党的十九大精神入脑、入心。(本报记者 庭静)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版