RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

贵州省总宣讲团走进工行宣讲十九大精神

http://www.workercn.cn   2017-12-04 09:44:57   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 12月1日,贵州省总工会“感恩奋进·走在前列”党的十九大精神进企业宣讲团在省总党组成员、机关党委书记刘同才率领下走进中国工商银行贵州省分行,为该企业员工进行党的十九大精神宣讲。

  刘同才首先为工行贵州省分行“新时代工人讲习所”授牌,向“新时代工人讲习所”赠送《感恩奋进·走在前列——新时代工人讲习所辅导资料60题》读本。

  结合学习十九大精神的心得体会,刘同才向该企业的员工代表宣讲了十九大精神。刘同才从党的十九大报告的起草、征求意见的过程开讲,介绍了国际国内对党的十九大的评价。结合一线职工的工作实际,刘同才表示,党的十九大报告凝聚意志、顺应民心,要全面准确、学习领会党的十九大报告精神,学习贯彻十九大精神、感恩奋进作贡献。刘同才要求广大职工要学习把握十九大报告的主题,学习把握过去五年的历史性成就和历史性变革,学习把握十九大报告中提出的新时代、新矛盾、新思想、新方略、新目标、新征程、新的伟大工程和新要求以及总书记对贵州的新希望。

  当天的宣讲深入浅出,既有理论深度,又有实际操作性,受到了聆听宣讲职工的一致欢迎。大家纷纷表示,要在学习中融会贯通,把思想和行动统一到十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到十九大提出的目标任务上来,在开创“百姓富·生态美·多彩贵州新未来”的新征程中作出更大的贡献。(何汉宇)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版