RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

贵州安顺市总积极参加艾滋病宣传活动

http://www.workercn.cn   2017-12-05 09:30:38   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 12月1日是世界第30个艾滋病宣传日,为了提高市民对艾滋病的了解,预防艾滋病,倡导健康向上的生活,贵州省安顺市总工会、西秀区总工会等多家艾滋病综合防治委员会的成员单位纷纷走上街头,开展艾滋病宣传日活动。

  在安顺火车站、安顺客运东站,“共担防艾责任,共享健康权利,共建健康中国”宣传活动引来了众多市民的关注。广场上摆放着预防艾滋病宣传栏,通过文字和图片生动形象地向广大市民宣传预防艾滋病的相关知识。工会工作人员向市民发放中国公民健康素养66条、《女职工劳动保护条例》、《女职工劳动保护特别规定》、《工会法》、《漫“话”艾滋病》、《生活健康杂志》、青少年预防艾滋病手册、心理健康预防等健康宣传画册共计2万余份。

  活动当天,安顺市各县总工会女职工委员会也围绕今年“共担防艾责任,共享健康权利,共建健康中国”活动主题纷纷走向街头,设立咨询台、摆放宣传栏,开展宣传咨询、发放宣传资料等活动。

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版