RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

贵州遵义红花岗区总进企业宣讲十九大精神

http://www.workercn.cn   2017-12-06 10:38:06   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 12月4日,贵州省遵义市红花岗区总工会走进遵义市广电酒店开展“感恩奋进·走在前列”党的十九大精神主题宣讲会。

  遵义市广电酒店董事长、遵义市劳动模范周绍贵在会上分享了学习党的十九大精神心得体会。周绍贵以朴实的语言,从爱岗敬业谈起。他表示,党的十九大是一个催人奋进的大会,习近平总书记的讲话振奋人心,听党指挥跟党走,作为酒店人、作为服务行业人员,要时刻做好服务无止尽的准备,弘扬劳模精神和工匠精神,为遵义发展贡献力量。

  红花岗区总工会党组成员、副主席贺恩琴以“不忘初心·牢记使命,深入学习党的十九大精神”为主题作了宣讲。从我们国家越来越富强、科技越来越发达、人民生活越来越幸福等与大家生活中息息相关的改变谈起,深入细致地宣讲了党的十九大精神的科学内涵,将十九大报告的精神融入广大职工的工作生活中,引导广大职工以饱满的热情、良好的精神状态,爱岗敬业、立足岗位、尽心尽力,做新时代的好工人。

  区总工会党组书记、副主席袁遵立在会上作了总结讲话,要求广大职工在工作中以党的十九大精神为统领,撸起袖子加油干,在学懂、弄通、做实上下功夫,自觉在思想上、政治上、行动上始终与习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以崭新的精神状态和奋斗姿态,积极投身大扶贫、大数据、大生态战略行动,为决胜全面建成小康社会,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新的贡献。

  宣讲会上,区总工会在遵义市广电酒店授牌设立“新时代工人讲习所”,作为面向职工群众开展形势政策宣传教育的窗口,“新时代工人讲习所”将充分发挥宣传平台作用,向一线职工开展宣讲活动,以党的十九大精神进一步凝聚职工群众力量。

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版