RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

贵阳市南明区总开展工会干部业务培训

http://www.workercn.cn   2017-12-07 10:57:20   来源:中工网   查看评论

  中工网讯  12月7日,贵阳市南明区2017年工会干部业务素质提升培训班正式开班,来自南明区总工会及各个基层工会的干部职工100余人参加了培训。

  该培训的主要内容包括解读学习基层工会经费收支管理的相关文件精神以及财务知识、困难职工帮扶和职工互助、劳动保护与安全生产、集体合同签订等方面的培训。培训内容关系到工会干部下一步工作的开展,并且都与职工的切身利益相关。“这样的培训越多越好,不仅能够提升自身的业务素质,还能切实的帮助广大职工群众解决一些实际生活中遇到的难题。”新华社区服务中心工会专干王辛酉说。

  南明区总工会党组书记、副主席罗黔华介绍说,培训的目的是深入学习贯彻党的十九大精神,全面提升全区工会干部的综合素质,打造一支高素质的工会干部队伍。(何汉宇)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版