RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

贵州息烽县金融行业工会开展知识竞赛活动

http://www.workercn.cn   2017-12-08 13:57:06   来源:中工网   查看评论

  中工网讯   12月6日,由贵州息烽县金融行业工会联合会主办,息烽县总工会,全县各银行、保险、证券业金融机构协办的“感恩奋进.走在前列”学习党的十九大精神知识抢答赛在息烽县人事劳动局6楼会议室隆重举行。全县辖区内各银行、保险、证券业金融机构负责人和职工代表共计420余人参加。

  据了解,此次学习贯彻落实党的十九大精神知识竞赛旨在认真学习宣传贯彻落实党的十九大精神,及时帮助金融行业干部职工领会党的十九大精神的深刻内涵和重大意义,领会十九大精神实质,全面掌握十九大报告所提出的新理论、新观点、新论断以及重大战略部署,进一步用十九大精神统领思想、指导实践,更好的做好金融服务工作,为息烽经济社会建设作出更大的贡献。

  竞赛现场,12支参赛代表队的参赛选手沉着应答、斗智斗勇、高潮迭起,现场气氛十分活跃,充分展示了金融干部职工学习贯彻党的十九大精神的热情。经过必答题、风险题、抢答题和附加题四个环节的激烈角逐,最终工商银行代表队荣获一等奖,贵州银行代表队荣获二等奖,农村信用社联社代表队荣获三等奖,其余代表队荣获组织奖。

  通过竞赛活动,进一步统一息烽县金融行业干部职工的思想、振奋精神、明确方向、奋发有为,激发广大干部职工认真做好金融服务工作,为决胜脱贫攻坚、同步全面小康,为实现"两个一百年"奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。(喻娟)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版