RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

遵义播州区总力促十九大精神在企业落地开花

http://www.workercn.cn   2017-12-11 10:37:18   来源:中工网   查看评论

  中工网讯  12月8日,贵州省遵义市播州区总工会汇同播州区影山湖街道党工委在贵州和平工业园区举行了“同心共筑中国梦—党的十九大精神进企业知识”抢答赛。

  该活动旨在深入学习宣传贯彻党的十九大精神,把广大党员职工群众、非公经济人士思想和行动统一到十九大精神上来。积极开展党的十九大精神进企业、进车间、进班组、进岗位的“四进”活动,让党的十九大精神在企业落地生根、开花结果。

  据悉,抢答赛分步步为赢、争分夺秒、耳疾手快、绝处逢生、一决雌雄五个环节。选手们通过紧张角逐,最终遵义火焰山电器有限公司斩获第一名,遵义众圣节能玻璃有限公司和贵州铝业有限责任公司分获二名,李茂等6名选手获得优秀选手称号。(赵程)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版