RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

贵州省黔西县工会第十二次代表大会召开

http://www.workercn.cn   2017-12-14 09:45:57   来源:中工网   查看评论

  中工网讯  12月12日,贵州省黔西县工会第十二次代表大会召开,会议圆满完成各项议程,选举产生了黔西县总工会第十二届委员会。

  大会审议通过了《黔西县工会工作报告》、《黔西县工会财务工作报告》和《黔西县工会经费审查工作报告》。大会选举产生了黔西县总工会第十二届委员会委员、常务委员、主席、副主席,黔西县总工会第十二届经费审查委员会委员、主任、副主任及出席毕节市总工会第二次代表大会代表。协商产生了黔西县总工会第十二届女职工委员会委员、主任、副主任。

  黔西县工会第十一次代表大会召开以来的五年,广大职工始终以坚定不移的政治立场、奋发有为的精神状态、高度负责的主人翁精神,积极投身黔西经济社会建设事业,充分展示了新时期黔西工人阶级的时代风采和精神风貌。各级工会组织在县委和上级工会的领导下,围绕中心、服务大局,充分发挥桥梁纽带作用,大力构建和谐劳动关系,切实维护职工合法权益,为推动全县改革发展做了卓有成效的工作。尤其是在工会改革、职工医疗互助、困难职工帮扶等工作中,积累了宝贵的经验。

  新当选的黔西县总工会第十二届委员会主席杨开祥在讲话中表示,将在党的十九大精神的指引下,发扬团结奋进、拼搏创新、实干苦干、后发赶超的贵州精神,带领全县广大职工和工会干部努力完成大会提出的各项工作任务,不辜负县委和各位代表、全县职工群众的重托,不辜负广大职工和工会干部的充分信任和深切期望,为推动全县脱贫攻坚工作而努力奋斗,为与全省同步实现全面小康做出新的更大的贡献。

  毕节市委常委、黔西县委书记卢林出席会议,并代表县委、县人大常委会、县政府、县政协向大会的召开表示热烈的祝贺。毕节市总工会党组书记、副主席陈明江代表市总工会在大会致辞。罗智琼、杨开祥、刘丹丹、汪伦碧等县领导出席会议。(何汉宇)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版