RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

贵州省安顺市培训工会财务经审干部

http://www.workercn.cn   2017-12-14 13:24:14   来源:中工网   查看评论

  中工网讯  12月13日,贵州省安顺市工会2017年度财务、经审干部培训班开班。

  授课老师分别从工会组织的性质、职能、工会组织的资金来源、基层工会经费的管理和使用、新形势下工会财务管理机制及相关政策文件的出台背景、工会经审的实务操作、《工会会计制度》系统管理软件的使用升级等方面进行了深入浅出的讲解。

  安顺市总工会副主席邓磊对参训干部提了四点工作意见:一要提高政治站位,增强做好财务、经审工作的能力;二要进一步顺应形势、明确任务;三是进一步提升能力,推进规范化建设;四要认真研究政策,切实解决问题。

  参加培训的财务、经审干部表示,该培训起到了至关重要的作用,特别是针对基层工会经费的使用及相关政策的解读,对基层工会在经费使用上指导性更明确,可操作性更强,为基层开展活动指明了方向。

  来自全市各(县)区总工会、市直部分基层工会的财务、经审干部130余人参加培训。

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版