RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

贵阳职工线下读书分享会第二场活动举行

http://www.workercn.cn   2017-12-20 10:48:16   来源:贵阳日报   查看评论

  原标题:贵阳市职工线下读书分享会第二场活动举行

  本报讯 12月19日,“书香图书馆·溢满天地间”贵州省图书馆全民读书月暨贵阳市职工线下读书分享会第二场活动在省图书馆举行,300余名市民参加。

  此次活动由省图书馆、市总工会主办,以“让旋律飞起来——合唱艺术”为主题,旨在充分发挥省图书馆公共文化设施主阵地功能,提高市民精神文化生活。

  “先张口,后呼吸,才出声音,准备越充分,身体状态就越好。”活动现场,指挥家、贵州省音乐家协会副主席方玲现场教授观众合唱前的准备活动和合唱规则,并从合唱的历史、贵州合唱的发展、如何进行合唱训练等方面与观众进行交流。活动中,省图书馆向市民赠送了与合唱相关的书籍。

  “这次活动让我获益匪浅,对我的教学很有启发。”清镇市中等职业技术学校音乐老师向阳说。(本报记者 庭静)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版