RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

安顺职工持卡到息烽温泉休闲疗养享折扣

http://www.workercn.cn   2017-12-21 09:44:23   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 12月18日,贵州省安顺市总工会党组书记、副主席黄燕敏,党组成员、副主席邓磊等一行前往息烽温泉疗休养院开展调研。

  座谈会上,息烽温泉疗养院院长陈体健介绍,改扩建后的息烽温泉,基础设施完善,从接待容量到质量均有大幅提高。10万平方米的建筑面积囊括了游客服务中心、水上游乐中心、职工文体中心、劳模大楼及将军楼温泉文化陈列馆等,按星级标准建设的住宿区有500多个床位可供游客居住。特别是依山而建的30多个露天汤池,水质具备天然医疗和饮用功效,息烽温泉已成为集泡、娱、赏、疗及美食为一体的疗休养目的地和旅游度假胜地。

  黄燕敏说,安顺市总工会以十九大精神为引领,按照全总、省总的统一部署和“会、站、家”一体化工作思路,坚持“统筹规划,全面推进”,强化服务型工会建设,扎实为职工办好事、办实事,使广大职工在生活中减少、降低成本,更加集中精力,凝心聚力抓生产、促发展。通过工会这个桥梁纽带的助推,使广大职工感党恩、听党话、跟党走。

  最后,安顺市总工会与息烽温泉疗养院达成协议,共同建立“劳模疗养、职工培训基地”。单位组织职工到息烽温泉疗养院学习培训、休闲疗养享受普惠服务价格;会员职工到息烽温泉疗养院休闲疗养在门票、住宿享受以一带五的普惠服务价格。

  息烽温泉疗养院将以最低、最优惠的折扣为职工服务,切实维护广大职工的休息权、健康权,增加职工的归属感和获得感,让广大职工真正感受到工会大家庭的温暖,尽最大努力,竭诚为广大职工提供优质的普惠服务。(周勇)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版