RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

贵州贞丰县总为“新时代工人讲习所”挂牌

http://www.workercn.cn   2017-12-21 13:19:29   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 12月18日至21日,贵州省黔西南州贞丰县总工会领导干部分为两批,陆续前往县紫金公司、安达石材公司、龙场镇宽舍社区、珉谷街道水井湾社区、绿荫塘煤矿等8个社区及企业为“新时代工人讲习所”授牌,并向社区群众及企业职工进行了一场场生动的十九大精神宣讲。

  县人大副主任、总工会主席雷启才表示,今后将会把“新时代工人讲习所”作为贯彻学习党的十九大精神和政策理论学习的有力抓手,充分发挥工人讲习所的示范和带动作用,组织人员积极进社区企业开展宣讲,让党的十九大精神真正在一线落地。

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版