RSS
首页 > 工会新闻 > 正文

荔波县总慰问患病职工传递“娘家人”真情

http://www.workercn.cn   2017-12-22 13:15:32   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 12月21日,贵州荔波县总工会开展职工“大病救助”帮扶走访慰问活动,为荔波县高级中学、荔波县环保局身患疾病的两名困难职工分别送去了5000元大病救助金。

  近年来,荔波县总工会始终坚持以“服务职工”为宗旨,以为职工排忧解难为出发点,切实把职工利益放在首位,把党和政府的关怀与温暖送到了每一名困难职工心中,让职工真切的体会到了大家庭的温暖,充分发挥了工会“娘家人”的职能作用。

  收到大病救助金的职工激动地表示“县总工会雪中送炭,缓解了自己的家庭困难,真切地感受到党和政府的关心和温暖,感谢总工会为困难职工办实事、办好事”。

  慰问中,荔波县总工会党组书记、副主席杨芳详细询问两名患病职工的治疗情况、生活情况,嘱咐他们要保持良好心态,适当加强锻炼,定期到医院进行复查,要为战胜疾病树立信心,乐观地面对生活中暂时的困难。(韦永平)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

[an error occurred while processing this directive]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版